Инокулянт для семян сои -комплекс «SM8»+ кобальт, молибден
Инокулянт для семян сои -комплекс «SM8»+ кобальт, молибден
Инокулянт для семян сои -комплекс «SM8»+ кобальт, молибден
Инокулянт для семян сои -комплекс «SM8»+ кобальт, молибден
Инокулянт для семян сои -комплекс «SM8»+ кобальт, молибден
Инокулянт для семян сои -комплекс «SM8»+ кобальт, молибден

Номер объявления 420524

Описание

Цена указана за комплекс «SM8» на 1т семян

Цена на комплекс «SM7» на 1т семян - 2200грн

Био-инокулянт от НПП "Мікосенергія" для сои в виде комплекса препаратов «SM8» - результат многолетней работы ученых и фермеров, разработанный для максимально эффективных технологий земледелия.

При применении инокуляции семян, не стоит использовать другие удобрения под посев". При достаточном балансе питательных веществ, использование комплекса препаратов «SM8» + внекорневые подкормки удовлетворяют потребности сои в питании.

Доля затрат на применение комплекса препаратов «SM8» составляет в общих затратах на выращивание продукции, до 4 %, однако позволяет экономить до 60 % на удобрениях, фунгіцидах, инсектицидах за максимального эффекта и урожайности.

Комплекс препаратов «SM8» применяется для обработки (инокуляции) семян сои, с целью обеспечения растений всеми необходимыми веществами и полезными организмами, улучшение азотного питания растений, восстановления естественного биоценоза микроорганизмов, что способствует повышению производительности почвы на будущее.

В состав комплекса входят:

суспензии азотфиксирующих клубеньковых бактерий сои Bradyrhizobium japonicum М-8, 46 (в сухой и жидкой формах), бактерий рода Bacillus subtilis, грибов рода Trichoderma lignorum, Tuber melanosporum (черный трюфель, препарат «Міковітал»);

микро-, макроэлементы с высоким содержанием молибдена (Mo) и кобальта (Co), физиологически активные вещества биологического происхождения (ауксины, цитокинины, аминокислоты, гуминовые кислоты).

Срок хранения комплекса препаратов «SM8» 21 день.

Комплекс препаратов «SM8» имеет многофункциональное влияние на рост и развитие растений. Обеспечивает увеличение полевой всхожести и энергии прорастания семян, способствует формированию развитой корневой системы и активного тройного симбиоза (гриб–бактерия–растение), интенсифицирует процесс фотосинтеза у растений. Благодаря этому інокульовані растения имеют увеличенную площадь ассимиляционной поверхности как корни, так и наземной массы, что влияет на усвоение питательных веществ. Кроме этого, в результате активной деятельности интродуцированных бактерий, культура получает дополнительное азотное и фосфорное питание.

Азотфіксуючі клубеньковые бактерии сои Bradyrhizobium japonicum - способны усваивать для своей жизнедеятельности азот из атмосферного воздуха и превращать его в доступные для растения формы. Бактерии развиваются в симбиозе с корневой системой растения, обеспечивающие растений экологически доступным азотом, увеличивают абсорбирующую способность корней и продуктивность фотосинтеза, обеспечивают существенное уменьшение на 70% использование азотных минеральных удобрений.

Азотфіксуючі бактерии способствуют биологическому оздоровлению почв, накапливают от 50 до 120 кг/га биологического азота, синтезируют ростостимулюючі вещества, подавляют рост фитопатогенной микрофлоры. Они способствуют увеличению полевой всхожести и энергии прорастания семян. Физиологически-активные вещества, содержащиеся в препарате, активизируют формирование генеративных органов, что существенно влияет на семенную продуктивность сои.

Бактерии Bacillus subtilis - обладает фунгицидными и азотфіксуючі свойства. Бактерии выделяют активные вещества, которые подавляют размножение и развитие многих вредных (фитопатогенных) грибов и бактерий, а также способствуют повышению иммунитета, стимулируют рост растений, что является важным для избежания повторного заражения, повышения урожайности и улучшения его качества.

Метаболиты и антимикробные вещества, которые выделяют бактерии, принимают активное участие в превращении органических и минеральных веществ почвы с недоступной для растений формы в доступную, связывающих атмосферный азот, способствуют увеличению гумуса в почве.

Микориза Tuber melanosporum (черный трюфель, препарат «Міковітал»), увеличивая контактную площадь поверхности грибокорня с грунтом в сотни раз, повышает способность растения на всех этапах развития преобразовывать и избирательно поглощать питательные вещества и воду, тем самым улучшая всхожесть, цветение, образование завязи и плодов, здоровье и продуктивность растений.

- применение позволяет снизить как минимум в два раза, использование минеральных удобрений, отказаться от применения химических средств защиты растений;

- микориза постоянно обеспечивает структурность и скважность почвы;

- выделенный гифами мицелия белок, обеспечивает аккумулирование углерода и его биологическую активность в почве;

- сокращение технологических операций и затрат при выращивании сельхозкультур с мікоризою на 40-50%;

- применение с бактериальными препаратами, способствует тройном симбиоза : гриб–бактерия–растение;

- сильно выраженный фунгицидный эффект. Гриб с широким арсеналом веществ защищает свою среду от патогенов.

Гриб Trichoderma viride - применяют для защиты зерновых, технических, овощных культур, садов, виноградников и ягодников от грибных и бактериальных болезней, как деструктор пожнивных остатков, улучшению фитосанитарного состояния почв, защищает семена от гнилей при задержке всходов. Этот гриб сдерживает развитие галловых нематод. Паразитирует на Sclerotinia sclerotiorum, Rhizoctonia solani, активный по отношению к Alternaria, Ascochyta, Botrytis, Verticillium, Colletotrichum, Fusarium, Helminthosporium, Pythium, Phoma, Phytophthora.

Молибден (Mo) - является дефицитным элементом в почвах Украины, но крайне необходимым для жизнедеятельности клубеньковых бактерий, уменьшает уровень нитратов, увеличивает синтез протеинов.

Кобальт (Co) - повышает интенсивность усвоения азота с бульбочками воздуха, влияет на содержание белка в зерне, способствует полному использованию элементов питания, увеличивает содержание сухих веществ, сокращая вегетационный период культуры.

Сумма указанных функций составляющих комплекса препаратов «SM8» : обеспечивает гарантированное достоверный рост урожайности, а полученная продукция имеет улучшенные качественные параметры.

Дополнительная информация
По всем вопросам касательно этого объявления, звоните по номеру
Отзывы

Отзывы клиентов по этому объявлению отсутствуют.

Мы будем Вам очень признательны если Вы оставите первый.

Оставить отзыв

Написать автору

Некоторые авторы предпочитают контактировать через email.

Здесь Вы можете написать им. Написать автору
Похожие объявления

© 2001-2019 Агро сервер | Бесплатные Агро-объявления Винницы и Винницкой области в 24 областях Украины и АР Крым. Все права защищены.

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.

Эта доска объявлений уже 15 лет работает на оборудовании заказанном на сайте Серверы Украины

Агро сервер | Бесплатные Агро-объявления Винницы и Винницкой области