Номер объявления 451882 Описание
Одним из важнейших этапов в технологии хранения определенной плодоовощной продукции является предварительное охлаждение продукции после сбора за минимальный период времени. ГідрокуллінгІнтенсівное охлаждения позволяет добиться высокого качества продукции и более длительных сроков хранения, что особенно важно при необходимости транспортировки продукции конечному потребителю на отдаленные расстояния. Для таких продуктов как: черешня, вишня, морковь, артишок, спаржа, брокколи, брюссельская и цветная капуста, сельдерей, огурец, баклажан, лук-порей, петрушка, горох, гранат, шпинат, сладкая кукуруза, зелень и салаты наиболее приемлемым интенсивным охлаждением охлаждения ледяной водой. Для этого используются гідрокулери. Гідрокулер позволяет охладить продукцию за 10 ... 40 минут ледяной водой с температурой +0,5 .. + 1С. При гідроохлажденіі продукция охлаждается быстрее, чем при воздушном охлаждении. В сравнении с воздушным охлаждением, при водяном охлаждении достигается меньшая потеря массы плодоовощной продукции, как в период охлаждения так и в период последующего хранения в холодильных камерах. Гідроохлажденіе проводится орошением продукции ледяной водой или погружением продукции в воду. При этом продукция может быть как в затаренных, так без. Дополнительная информация
Отзывы
Отзывы клиентов по этому объявлению отсутствуют. Мы будем Вам очень признательны если Вы оставите первый. Написать автору
Похожие объявления
© 2001-2024 Доска объявлений Агросервер Киев и Киевская область: Добавить объявление бесплатно в Киеве в всех областях Украины (кроме временно оккупированных территорий). Все права защищены. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Эта доска объявлений уже 15 лет работает на оборудовании заказанном на сайте Серверы Украины |