0-800-50-12-48телефон горячей линии

Например: мёд, семена, грибы, яблоко

Искать

продам

куплю

компании

Продам

7.9 грн./килограмм
Отправить заказ
Заинтересован, но хочу дешевле!

Связаться по тел.:0988060046

Дата публикации: 06.04.2017

Чтобы Ваши с/х животные и птица всегда были в добром здравии и и имели высокую репродуктивность в их рацион обязательно нужно включать необходимое количество каротину. Именно он есть в необходимом количестве в хвойной муке. Согласно иследованиям многих ученых усвояемость хвойной муки колеблится в пределах 24-80%. В хвое содержится каротин, хлорофилл, ксантофилл, которые играют большую роль в обмене и синтезе ряду витаминов в организме. При этом в хвое каротину ( провитамин А) в двое больше чем в моркве. Нехватка витаминов в организме животных и птицы ведет к снижению обмена веществ и усвояемости кормов.

В хвойной муке содержится сырой протеин, углеводы, кальций, фосфор, железо, марганец, цинк, медь, кобальт, так же в среднем  150-250 мг каротину, витамины группы В, С, Е, также жирорастворимые витамины- А,Д, Е. За содержанием витаминов группы В хвоя в несколько раз превышает зелень злаковых культур. Также в хвои содержится большое количество фитонцидов, которые защищают животных и птицу от кишечных заболеваний.

Использование в качестве витаминной подкормки муки хвои в количестве 0,1-0.2 кг на голову увеличивает суточный прирост к примеру у свиней на 13-35%, сравнительно с приростом у животных, которые не получали такой подкормки.

Согласно исследованиям мука хвои как источник витамину А стимулирует рост цыплят и упреждает розвитие у них авитаминоза. Хвоя является также витаминным кормом для курочек-несучок. Действие 5 гр. хвойной муки на плодотворность и яйценосность птицы сопоставима с действием 25 гр. морквы. Исходя из этого – хвойная мука –это самый доступный источник витамина А на рынке.

Хвойная мука является также эффективным витаминным кормом для свиней и овец. Она плодотворно влияет на розвитие, набор массы, и улучшает здравие животных. Скармливание хвойной муки не понижает выхода мяса и не влияет на его вкусовые качаства. Но при всем этом понижает затраты корма на единицу продукции на 5-10%.

Свиньям и птице хвойную муку скармливают в измельченном виде с влажной мешанкой. Хвойную муку также можно скармливать молодняку свиней вначале подкормки с молоком, кашей, киселем.

Результаты физико-химического анализа хвойной муки от нашего завода на 1 кг:

Влажность – 2.0%, сырая зола- 4.6%, сырая клетчатка- 41,1%, сырой жир- 7,9%, сырой протеин- 7,5%, каротин – 230 мг/кг.

Оставляйте свои вопросы и предложения посредством уведомлений, мы свяжемся с Вами в самое короткое время. Территориально производство находится в Ровенской обл. с. Ярыновка.

Контактная информация
продавца:

Продавец: Тростянчук Сергей

Город: Ровно,

Связаться по тел.:0988060046

Сайт:https://kormywka.nethouse.ru/

Мы в социальных сетях

2011-2012 © Все права защищены компанией Нитрохим Инжиниринг. Разработка ООО «Фуджи»