0-800-50-12-48телефон горячей линии

Например: мёд, семена, грибы, яблоко

Искать

продам

куплю

компании

24.06.2013

Минеральные удобрения

Среди азотных удобрений, главными являются мочевина, сульфат аммония и аммиачная селитра. Они свободно подвергаются растворению в воде, а также их отлично усваивают растения.

                Сульфат аммония – это удобрение в виде кристаллического порошка желтоватого цвета. Оно содержит в себе 21 процент азота. В результате того, что оно обладает подкисляющем действием, его лучше применять на засоленной почве. Очень широко используется для удобрения виноградников. Это удобрение имеет серную кислоту, которая растворяет фосфаты, поэтому его хорошо применять вперемежку с суперфосфатом.

                Мочевина изображает из себя гранулы и содержит 46 процентов азота. Это прекрасное удобрение для подкормки внекорневой системы. Раствор для опрыскивания составляет 0,5-1,0 процента.

                Простой суперфосфат бывает порошковый или в гранулах светло- или тёмно-серого цвета. Он содержит примерно 60 процентов гипса и до 20,5 процента фосфорной кислоты. Добавляется он в период перекопки и в весеннюю пору в качестве рядкового удобрения. Из-за большого количества гипса, вносить его лучше на засоленную почву.

                Двойной суперфосфат с содержанием от 40 до 50 процентов фосфорной кислоты. Вносится в то же время, что и обычный суперфосфат, и эффект даётся от обоих одинаково.

                Хлористый калий представляет основу калийных удобрений, в виде кристаллического порошка или в гранулах. В зависимости от марки цвет может быть разный: сероватый, белый, красновато-жёлтый. Используется под любые культуры с начала осеннего периода, также и в подкормке.

                Сернокислый калий – белый порошок в кристаллах с содержанием от 45 до 52 процентов калия. Применяется для любых культурных растений, в особенности для тех, которые более чувствительны к хлору: виноград, картофель, овощи и плодово-ягодные.

                Калийная соль состоит из серого порошка с розовыми кристалликами. Окиси калия содержится от 30 до 40 процентов. Для чувствительных культур к хлору, это удобрение вносится лишь осенью, перед началом вспашки участка или перекопкой.

                К минеральным удобрениям относится древесная зола, часто применяющаяся на приусадебных земельных участках. Это калийно-фосфорно-известковое удобрение, включающее в себя до тридцати элементов. Оно используется в весенний и осенний период, согласно составу от 5 до 10 граммов на квадратный метр.

 

 Вас порадует высокое качество и порядочность от лучшей металлоторговой компании Электровек Сталь Украина.

Наш сайт является специализированным каталогом для аграриев и фермеров

На нашем сайте
Вы можете:

Разместить объявления
на покупку/продажу зерна, овощей, фруктов, с/х животных, птицы, меда и других с/х продуктов

Добавить свое предприятие
и принимать заявки от других фермеров и т.п.

В нашем каталоге:
17788 товаров,
949 объявлений и
4454 предприятий

Мы в социальных сетях

2011-2012 © Все права защищены компанией Нитрохим Инжиниринг. Разработка ООО «Фуджи»